1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[塔图姆]每晚都有不同的人站出来 胜利让队内充满欢笑

塔图姆:每晚都有不同的人站出来 胜利让队内充满欢笑

77体育12月28日讯 凯尔特人在主场以129-117战胜了骑士,赛后塔图姆接受了采访。

塔图姆和布朗的配合渐入佳境,对此塔图姆说:“我们只是试图做出正确的选择。显然你在场上必须做出决定,我们只是打出合理的进攻,每个人都做出贡献。每天晚上都会有不同的家伙站出来。显然今晚属于我们。”

谈到球队的未来,塔图姆表示:“我只是想活在当下,很难展望明年,因为我现在有11个在新秀赛季没见过的新队友。以后的战绩谁也不敢保证,因此现在就要享受和大家一起打球的乐趣,这也是一项事业。你不会知道未来发生什么,享受当下就好。”

“只要赢球,队里总是充满欢声笑语。”塔图姆补充道。

本场比赛塔图姆出战32分钟贡献了30分5篮板2助攻,投篮20中11,三分10中5;杰伦出战29分钟贡献了34分9篮板2助攻,投篮20中13,三分10中5。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yusukeuta.com/lanqiuzixun/kaituozhe/6561.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休