1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[斯奈德]赢球有些幸运 戈贝尔在篮下打得很舒适

斯奈德:赢球有些幸运 戈贝尔在篮下打得很舒适

77体育1月3日讯 在今天结束的一场常规赛比赛中,爵士客场击败了公牛。赛后,主帅斯奈德接受了采访谈到了比赛的相关话题。

谈及比赛,斯奈德表示:“关键时刻,他们命中了多个三分球,还救到了一次即将出界的球权。我认为我们保持了非常棒的精神状态,一直在防守,我们的表现已足够赢下比赛。但芝加哥在防守端的表现值得赞扬,他们打得很棒足够能赢下比赛。我们是碰巧赢球。”

谈及戈贝尔的表现,他表示:“随着比赛的进行,我认为戈贝尔在篮下附近打得越来越舒适。我们能够找到他, 特别是英格尔斯,他打出了一场精彩的比赛。我们努力控制比赛有更多的交流,我认为今天我们和这个赛季一样做得很出色。团结一致,在攻防两端保持联系,即使这些并不容易做到。”

本场比赛,戈贝尔得到了17分12篮板3盖帽;英格尔斯得到8分5篮板10助攻。

(雷阿男)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yusukeuta.com/lanqiuzixun/kaierteren/9163.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休