1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[理查德森]常规赛很漫长失利在所难免 小乔丹的掩护很棒

理查德森:常规赛很漫长失利在所难免 小乔丹的掩护很棒

77体育12月16日讯 今日76人89-109负于篮网,76人队理查德森赛后接受了采访。

谈到这场失利,理查德森表示:“常规赛有82场,失利在所难免。我们之所以需要时不时的总结,是因为几天之内我们又要打另外一场球。”

本场篮网在油漆内的得分为64分,76人的外线防守者对于丁威迪和小乔丹打的挡拆办法不多。对此理查德森说:“小乔丹的掩护质量很高,他会很好地延误我们外线球员的跟进,一旦他们的外线能够用右手带球加速推进,我们就很难展开防守了。”

本场比赛理查德森得到11分5篮板;丁威迪得到24分6助攻1抢断,小乔丹得到13分11板2助1断。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yusukeuta.com/lanqiuzixun/cba/1718.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休