1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[莱昂纳德]赢球是全队的功劳 很尊重马刺的前辈们

莱昂纳德:赢球是全队的功劳 很尊重马刺的前辈们

77体育1月15日讯 NBA常规赛,快船128-103大胜骑士。赛后,快船球星莱昂纳德接受了记者采访。

在谈到自己与New Balance球鞋品牌签约的这段经历时,莱昂纳德说:“原因之一是,我想建立一些属于我自己的东西。与一个新公司共同开展篮球活动,他们做得很好。”

在谈到自己今晚的投篮表现(22投14中,其中三分10中6,另罚球10中9)时,莱昂纳德说道:“就是尝试着一直去投,这次出手的结果不代表下次出手能否进球,我总是为接下来的回合做好准备。”

莱昂纳德还谈到了自己从邓肯、吉诺比利、帕克三人身上学到了很多:“曾每日和他们并肩作战,见识过他们对比赛的热情,他们在场上的出色表现,显然,我很尊重他们。”

莱昂纳德还谈到了自己与快船队友们分享的经验,“不要为了想赢球而操之过急,享受比赛的每一刻,享受过程。而当我们身处逆境时则可以把它当做学习的工具。”

莱昂纳德表示全队上下各司其职为球队打开了局面:“我们命中了不少投篮,对手的协防意愿不强,他们只想防守自己的人,当我们的队员增强侵略性,我就能得到空位出手的机会,这不是一两个人的功劳,需要全队上下15个人的共同努力才能赢得总冠军。”

莱昂纳德还称赞了队友贝弗利的表现:“贝弗利整个赛季的表现都很棒,他全心全意打球,尝试着在控卫位置上奉献自己最好的表现。”

本场比赛,莱昂纳德砍下43分3篮板4助攻2抢断1盖帽,贝弗利得到10分7篮板9助攻1抢断。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yusukeuta.com/lanqiuzixun/76ren/14347.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休